首页 > 全部

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

101732018-11-22

香港重疾跟内地重疾的区别是什么?香港重疾好在哪里?

现在很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么到底香港重疾险跟内地重疾险有什么区别,还有就是关于香港重疾险到底好在哪里呢?那么下面就为大家推荐《香...

54922018-11-22

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-21

2018年各地陪产假最新规定出炉!陪产假好处有哪些?

随着社会的发展,现在不知女人有产假,连男人也有了陪产假,当然对于陪产假的规定时间是多少?当年对于各地陪产假也有了最新的规定出来,而之所以会有陪产假也是因...

52702018-11-21

投保重疾险保额越高越好吗,购买重疾险这些误区要知道

虽然我们说,重疾险的保额越高越好,但也要看消费者的家庭经济情况。一场大病的治疗费用少则十几万,多则上百万,高保额固然能提供一个更好的治疗环境和减轻家庭的...

92322018-11-21

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

61722018-11-20

孩子一直以为妈妈睡着了,去世前已欠债10万余

我们曾经以为,疾病离我们很遥远,死亡离我们很遥远,可是一不小心身边的人就突然走了,没有一点点征兆。风华正茂的年龄却不辞而别了,留下的亲人和孩子怎么办?托...

99132018-11-19

汽车脱保怎么办?脱保后会带来哪些不良后果

车险的购买是很多有车一族必备的事情,那么对于汽车脱保的含义以及脱保之后应该怎么办有些不了解,还有一部分的人不知道汽车脱保会带来什么样不良的后果。那么下面...

44172018-11-19

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

105812018-11-15

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

106182018-11-15

工伤赔偿金领取方式和工伤死亡赔偿分配方式

由工伤保险基金支付的费用,如医药费,一般都由用人单位垫付,后期报销,不需要支付给劳动都本人;如果经过劳动能力鉴定,工伤级别达到10级及以上的,工伤保险基金...

64992018-11-14

为什么说买保险,不能拖不能推更不能拒绝

其实很多年轻人都这样,不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

72932018-11-13

申请低保的条件跟资料介绍 2018年低保每月能领多少

低保户一直以来都有,但是低保户的申请条件是一致再变化的,那么你们知道申请低保户需要什么提交、资料吗?知道低保户每个月能够领多少钱吗?下面为大家推荐《申请...

150192018-11-13

哪些情况可以提取公积金,夫妻申请公积金贷款有诀窍

公积金贷款是买房常用的付款方式之一,那如何用好公积金贷款呢?

63022018-11-12

陪孩子写作业导致脑梗死,究竟发生了什么事

谁能想到,陪孩子写个作业,竟然也能气到住院,而类似因写作业而引发的家庭冲突,并不少见,有网友还发出了陪孩子写作业捶桌子捶到手骨折的图片,可见,做任何事,...

83462018-11-09

保险销售怎么做转介绍,保险转介绍技巧分享

对于新手每天要做的事情就是陌生拜访,积累客户资源,提升技能技巧,更多的时间用作学习,从中才能提升跟客户交谈的底气。

96472018-11-09

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

90292018-11-08

尽早给孩子买保险,还有8大好处,家长一定要知道

由于选择面广、限制条件少,在投保儿童保险的时候,可以结合家庭收入情况、根据需求选择适合的险种;也可以进行组合,以使保障更加全面,保险更加实用。

98092018-11-07

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

59892018-11-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

151662个用户完善保障计划

151662个用户完善保障计划