首页 > 全部

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

90222018-12-11

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

91532018-12-07

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-06

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

136872018-12-06

延迟退休方案什么时候出台?会有什么影响?

一直以来退休金都是很多人关心的问题,早前有消息表示延迟退休方案会在2017年公布,但是现在2018年都要结束了,还没有消息,所以很多人对于这个事情还是相当的关注...

64682018-12-06

太平洋鑫满意年金保险亮点有哪些,一年多少钱

鑫满意是太保2019年的开门红产品,属于分红型年金保险,上市后受到了不少用户的关注,很多朋友想知道太平洋鑫满意卖点有哪些呢?

100922018-12-05

养老保险有哪些险种?具体有哪些特点?​​

养老保险是现在很多中年人在考虑的问题,那么你们对于养老保险的险种了解吗?知道养老保险有什么样的作用跟特点吗?那么下面就为大家推荐《养老保险有哪些险种?具...

54262018-12-05

2019开门红:太平洋鑫满意怎么样好不好,卖点有哪些

太平洋保险2019开门红产品鑫满意(简称太保鑫满意)已上市,属于分红型理财产品,不少朋友对这款产品非常感兴趣

139422018-12-04

太平洋鑫满意年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

太平洋鑫满意属于分红型年金保险,保障期限可以选择,最低60年最高100年,有3、5、10年交三种选择。

171552018-12-04

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

87122018-12-04

家庭投保顺序,家庭保单每一张买的都是对家人的责任

作为家里的顶梁柱,已经买了重疾险和分红险,最好再花少量的钱买一份意外险,因为第一张保单,必须防范最基础的风险。

66172018-12-03

什么是骗保,6年出车祸100多次估计你都没见过

什么是骗保?骗保即所谓的保险欺诈。骗保的后果可大可小,情节轻微的会被行政处罚,但情节严重的会构成欺诈罪,受到刑事处罚。

91152018-11-30

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

95002018-11-29

统筹账户对计算养老金有什么作用 个人账户与统筹账户有什么区别?

现在的人对于养老金是越来越重视了,那么你们知道统筹账户对计算养老金有什么作用?知道个人账户与统筹账户有什么区别?那么下面就为大家推荐《统筹账户对计算养老...

48462018-11-29

养老保险一个月要交多少钱?养老保险的作用以及特点介绍

现在大众对于养老保险是越来越重视,当然很多人对于养老保险一个月交多少钱相当的好奇,也有人对于养老保险的特点以及作用不是很了解,那么下面就为大家推荐《养老...

46242018-11-28

买保险要求返佣,香港保险经纪人返佣被判刑

一般保险返佣分两种情况:一种是保险从业人员主动提出回佣,希望以此留住客户,促成客户购买保险。另一种是保险购买方或者中介方主动提出索要回佣。回佣形式不局限...

116302018-11-27

什么是受益人和豁免人,指定受益人和豁免人的注意事项

受益人:也叫“保险金领取人”即是指在人寿保险中被保人或者是投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险金赔偿金请求权的人,简单的说就是领取保险金的人...

61292018-11-26

辽宁一小学门前多名学生被撞 可见意外随时都会发生

昨日,辽宁一小学门前多名学生被撞的事情引起了很多人的关注,这样的事情也让很多人再次意识到了意外是不可控制的,那么下面就为大家推荐《辽宁一小学门前多名学生...

106792018-11-23

分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍

寿险的种类也有很多种,那么你们知道分红型的终身寿险吗?知道分红型终身寿险的特点以及优缺点是什么吗?那么下面就为大家推荐《分红型终身寿险的特点以及优缺点介...

74572018-11-23

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

63822018-11-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

151662个用户完善保障计划

151662个用户完善保障计划